※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

娘さんとご主人がインフルエンザにかかり、あなたも熱が出たため早めに病院に行きたいが、まだ6時間経っていないので行けないでしょうか。遅くまで診てもらえる内科を教えてください。

娘と主人がインフルエンザになってしまいました…。
わたしもお昼前くらいから熱が出てきたので早めに病院行きたいのですがまだ6時間経ってないので出ないですよね…。?
比較的遅くまで診てもらえる内科ありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

4姉妹ママ

さっき発熱した感じですよね??明日の朝だったら薄く出るんぢゃないかなー?と思うんですけど。ちなみに三姉妹と私も今インフル中です😂

• もも

もも

そうです。
    昨日の夜あたりから身体が痛くしんどかったんですけどやっぱりまだ出ないですよね…
    下の子がまだ小さいので出来るだけ早く薬飲んで良くなりたいんですけど…やっぱり明日まで待つべきですかね。

• 1月22日
  • 4姉妹ママ

4姉妹ママ

んーインフルの線出なかったらインフルの薬は処方されないし、何回も検査行くのも時間勿体ないし…難しいです(*´・ω・`)bね。私ならですけど確実にでるだろーと明日の朝狙います😁
    ちなみに夕方から発熱して翌日の昼に検査してウッスラ出ました私

• 1月22日
  • もも

もも

そうなんですね💦
    インフルエンザに囲まれてるから出なくても予防で薬出してもらえるかなと思ったんですけど。
    やっぱり明日の朝ですかね。
    ありがとうございました!
    4姉妹ママさんも無理なさらずゆっくり休んでください!

• 1月22日