コメント
ていらん
2人とも高橋産婦人科で出産、
今回も高橋産婦人科で出産します。
2回とも私も普通の個室だったので参考になるかわかりませんが、
高橋産婦人科は1日14000円の個室と15000円の個室があり、
スイートルームは1日18000円です!
ていらん
2人とも高橋産婦人科で出産、
今回も高橋産婦人科で出産します。
2回とも私も普通の個室だったので参考になるかわかりませんが、
高橋産婦人科は1日14000円の個室と15000円の個室があり、
スイートルームは1日18000円です!
「出産しました」に関する質問
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
お産で1L以上の大量出血した方、どれくらいで退院できましたか? 13日に出産しました。 大量出血してしまい、入院4日目の今日ヘモグロビン値を計ると6.6でした…。今日早めに退院できる予定でしたが、無理でした…。 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ていらん
わかります!!
私も3人目ですが、出産めっちゃ怖いです😨
痛みとか鮮明に覚えてますもん!!
産むの怖い、でももう妊婦生活も辛いから早く産みたい、でもやっぱ産むの怖い、毎日こんなことばっか考えてます😂
ていらん
エピソードになるかわかりませんが、
2人目は本当に進みが早くて痛みに体がついていかなくて、
分娩時間は1人目の半分以下だったのですが
終わった時には体力的には1人目より疲れてました😨
怖がらせてしまったらごめんなさい😥
でも終わりが見えたのが早かったので精神的には楽でした!!
Nami
そうですよね!
それくらいやっぱりかなりますよね〜!わたしも二人目高橋さんで産もうと思うのですが二人目の出産に怖がってる自分がいます…情けないですが…
Nami
そうですよね…
赤ちゃんは大好きで子供は可愛いんですけどやっぱり怖いです…😭
二人目の出産のエピソード良ければ教えていただけませんか?😭
Nami
まじですかΣ(・□・;)
一人目だけでも陣痛時間が長く、
痛みに弱い私は力を入れすぎて…
次の日全身筋肉でした…
2人だと違う意味での筋肉痛になりそうですね笑笑
全然大丈夫ですよ!
みなさんそれぞれ出産の時はストーリーがあって一人目すごく痛くて泣きましたがやっぱり息子の顔を見ると忘れます…会えるまではめっちゃビビってますけど😭笑笑