子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子がいます。ご飯のおかずに魚肉ソーセージをあげてみよ… 1歳2ヶ月の男の子がいます。 ご飯のおかずに魚肉ソーセージをあげてみようかと思うのですが、そのままあげて大丈夫でしょうか?加熱した方が良いでしょうか? 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、どうしてますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 月齢 男の子 夫 熱 魚 ご飯 肉 おかず 1歳2ヶ月 あっつん(7歳) コメント toki そのまま食べやすい大きさに切ってあげてますよ^ ^ 1月22日 あっつん そうなんですね!切って出すだけだとラクだし私もそうします! 加熱しなくても問題ないですよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
そうなんですね!切って出すだけだとラクだし私もそうします!
加熱しなくても問題ないですよね!