妊娠・出産 動画のスクリーンショットで確認できるか、エコーにベビーナブが写っているか予想してください。 このエコーでベビーナブは写っていますか? 勘でもいいので、予想お願いします😊 動画をスクショしたので画像が荒くてすみません💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り エコー 動画 ベビーナブ ままり コメント ♡すんじょ♡ 微妙に見えそうで見えてないですが 勘で女の子で!!😆 1月22日 ままり 勘でも答えて頂けることが嬉しいです😊 ありがとうごさいます✨ 女の子希望なので、当たってたら嬉しいです😆💕 1月22日 ♡すんじょ♡ 早く性別分かるといいですね😆💕 1月22日 ままり どうやら今通ってる産院は性別をしばらく教えてくれないみたいで… でも早く知りたいです😆💕 1月22日 ♡すんじょ♡ 22週辺りまで教えない所は 多いですよね👀 性別が嫌で堕ろす人がいるからって😭 ドキドキですね😆 1月22日 ままり そんな人がいるんですね😭😭 1人目の時は違う産院だったのですが、15wで素人の私にもわかるくらいの立派なシンボルが付いていました🤣 ♡すんじょ♡さんは何週頃わかりましたか?? 1月22日 ♡すんじょ♡ いるらしいんです😭 15wで分かったなんて さぞかし立派な🐘さんだったんですね🤣 私は22週で分かりました😆 控えめな🐘さんでした( 笑 ) お腹もまん丸で女の子だと思ってたので まさかの男の子で驚き喜び混ざりました🤣 1月22日 ままり ご立派でした…笑 22週まで隠してたと思うと、なんだか愛おしく感じますね🥰笑 私も1人目は周りに女の子と言われてたので、びっくりでした!!🤣 1月22日 ♡すんじょ♡ ご立派拝みたいです🙏🏻( 笑 ) そうなんですよね〜☺️ けど女の子見たく三本線?はなかったんですが 控えめな🐘さんすぎて本当男の子か!?って思う時もあります( 笑 ) まさかの同じパターンですね🤣 私も2人目は女の子がいいです♪ お兄ちゃんに憧れてて🥺( 笑 ) 1月22日 ままり 産まれてみたら、すごく普通でした🤤笑 15wで🐘の成長止まっちゃったかもしれません!笑 私自身が産まれるまで男の子で、産まれてみたら女の子だったらしいので、まだまだわからないですよ〜🤣 男の子→女の子の兄妹いいですよね💕 妹がいる男子ってモテそうです🥰笑 1月22日 ♡すんじょ♡ 笑っちゃいました🤣 きっとはやく男の子だよーって分かって欲しくて 突き出してたんですよ🤣 え!私も生まれるまで男の子って言われてました!( 笑 )実際女の子で母も驚いたって🤣偶然ですね😆 そうなんですよ!!周りでも妹に優しい人がいると、あーなんて良いんだ💕ってきゅんてしちゃいます( 笑 ) 1月22日 ままり そうかもしれません😆❤️笑 先生も立派すぎて笑ってました🤣🤣🤣 わー😊すごい! 偶然ですね💕💕 私の母子手帳、男に丸付いてて斜線してあります💦笑 すごくわかります🥰笑 あと5歳くらいのお兄ちゃんが妹の手を引いてるところとか見るとキュンとします💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
勘でも答えて頂けることが嬉しいです😊
ありがとうごさいます✨
女の子希望なので、当たってたら嬉しいです😆💕
♡すんじょ♡
早く性別分かるといいですね😆💕
ままり
どうやら今通ってる産院は性別をしばらく教えてくれないみたいで…
でも早く知りたいです😆💕
♡すんじょ♡
22週辺りまで教えない所は
多いですよね👀
性別が嫌で堕ろす人がいるからって😭
ドキドキですね😆
ままり
そんな人がいるんですね😭😭
1人目の時は違う産院だったのですが、15wで素人の私にもわかるくらいの立派なシンボルが付いていました🤣
♡すんじょ♡さんは何週頃わかりましたか??
♡すんじょ♡
いるらしいんです😭
15wで分かったなんて
さぞかし立派な🐘さんだったんですね🤣
私は22週で分かりました😆
控えめな🐘さんでした( 笑 )
お腹もまん丸で女の子だと思ってたので
まさかの男の子で驚き喜び混ざりました🤣
ままり
ご立派でした…笑
22週まで隠してたと思うと、なんだか愛おしく感じますね🥰笑
私も1人目は周りに女の子と言われてたので、びっくりでした!!🤣
♡すんじょ♡
ご立派拝みたいです🙏🏻( 笑 )
そうなんですよね〜☺️
けど女の子見たく三本線?はなかったんですが
控えめな🐘さんすぎて本当男の子か!?って思う時もあります( 笑 )
まさかの同じパターンですね🤣
私も2人目は女の子がいいです♪
お兄ちゃんに憧れてて🥺( 笑 )
ままり
産まれてみたら、すごく普通でした🤤笑
15wで🐘の成長止まっちゃったかもしれません!笑
私自身が産まれるまで男の子で、産まれてみたら女の子だったらしいので、まだまだわからないですよ〜🤣
男の子→女の子の兄妹いいですよね💕
妹がいる男子ってモテそうです🥰笑
♡すんじょ♡
笑っちゃいました🤣
きっとはやく男の子だよーって分かって欲しくて
突き出してたんですよ🤣
え!私も生まれるまで男の子って言われてました!( 笑 )実際女の子で母も驚いたって🤣偶然ですね😆
そうなんですよ!!周りでも妹に優しい人がいると、あーなんて良いんだ💕ってきゅんてしちゃいます( 笑 )
ままり
そうかもしれません😆❤️笑
先生も立派すぎて笑ってました🤣🤣🤣
わー😊すごい!
偶然ですね💕💕
私の母子手帳、男に丸付いてて斜線してあります💦笑
すごくわかります🥰笑
あと5歳くらいのお兄ちゃんが妹の手を引いてるところとか見るとキュンとします💕