子育て・グッズ 1歳6ヶ月の娘が先週土曜日から高熱でダウンしてます。日曜日のお昼に40… 1歳6ヶ月の娘が先週土曜日から高熱でダウンしてます。 日曜日のお昼に40度まで熱が上がり初めて熱性けいれんに なりました。 もうパニックでした。。とても怖かったです。 病院に行きインフルエンザは陰性でした。 その後も、熱が下がらず今に至ります。 今日は熱も落ち着きましたが機嫌がとても悪いです。 まだ突発性発疹はやってません。 熱が下がりましたが湿疹は出ていないので突発性発疹ではないのかな?って思います。 普通の風邪なのかな?(´;ω;`) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 陰性 1歳6ヶ月 みかぼん コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント