コメント

まい
2回予防接種でお世話になりました!
スタッフの方はみなさん優しくていい感じですよ(^^)
ロタは壬生町在住で助成が出て6500円でした!
まい
2回予防接種でお世話になりました!
スタッフの方はみなさん優しくていい感じですよ(^^)
ロタは壬生町在住で助成が出て6500円でした!
「病院」に関する質問
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
赤ちゃんの蕁麻疹について質問です。 今朝、保湿クリームを塗っていたら、数分後蕁麻疹のような赤い湿疹が出ました。 お腹→脚→顔の順番で塗ったのですが、その順通りに赤みが強く出ました。とくに、よーく塗り塗りした胸…
妊活アプリで、病院と連携できるルナルナを使っていたのですが、ずれている感じがします。妊娠した友達がKONOTOKIを使っていたと教えてくれたので使ってみるとルナルナと排卵予定日が違くてKONOTOKIの方が正確なのかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1人で子供を連れて出かけるのが予防接種のときになるかなと思っていたので、自分自身も余裕ないと思うのでそれを聞いて安心しました。ありがとうございましたー😊