妊娠・出産 妊娠4週目で鮮血に近い出血がありました量的にはパンツに100円玉サイズ… 妊娠4週目で鮮血に近い出血がありました 量的にはパンツに100円玉サイズで一度きり。 その後も量が増えることもなく出血も止まりました まだ病院にかかっておらず予約日まで3日あるのですが 着床出血と捉えて大丈夫でしょうか、 経験者のママさんのお力添えお願いします🙇♀️ 最終更新:48分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 着床出血 夫 鮮血 パンツ はるはる(妊娠4週目) コメント ママリ 生理にならなければ着床出血です。 出血が増えたら生理です。まだ4wとのことで成り行きを見守るしかないですね。 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント