※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーわん
その他の疑問

今度マンションを買う予定なんですが、仲の良いママ友が住んでるマンシ…

今度マンションを買う予定なんですが、仲の良いママ友が住んでるマンションに引っ越す予定です。
元々、そのママ友からこのマンションいいよとか色々話を聞いていて、いいなと思っていました。
それに探してる範囲でマンションもあまりなくて、条件的なものと金額的な面でそのマンションになります。
そのママ友にそこに引っ越すのを伝えるのは早めがいいと思いますか?
引っ越すマンションは世帯数も多いです。

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

親しき仲にも礼儀あり

という言葉があるように
私は仲良しのママ友がいても
同じマンションには引越しません🤣
友達でもそうですね💦
何かあった時は便利ですが
それ以上にリスクもあると思います。
ま、これは私の考えなので
他の方はわからないですが😅

そこに引っ越すと決めてるのなら
早めに伝えていいと思いますよ!

• みーわん

みーわん

今探してる範囲で一軒家ではなく、マンションで探すとなると本当に少なくて💦
    今回、金額的に良いものがでてきたので買おうかなとなっていて。。
    まだ本契約まで行ったわけではないんですが、一応同じマンションも考えていることを早めに伝えておこうと思います。。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月23日