コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
親しき仲にも礼儀あり
という言葉があるように
私は仲良しのママ友がいても
同じマンションには引越しません🤣
友達でもそうですね💦
何かあった時は便利ですが
それ以上にリスクもあると思います。
ま、これは私の考えなので
他の方はわからないですが😅
そこに引っ越すと決めてるのなら
早めに伝えていいと思いますよ!
𝚂𝚊𝚛𝚊
親しき仲にも礼儀あり
という言葉があるように
私は仲良しのママ友がいても
同じマンションには引越しません🤣
友達でもそうですね💦
何かあった時は便利ですが
それ以上にリスクもあると思います。
ま、これは私の考えなので
他の方はわからないですが😅
そこに引っ越すと決めてるのなら
早めに伝えていいと思いますよ!
「ママ友」に関する質問
スーパー、ドラッグストア、クリニックなどよく行く場所てママ友さんと会わない時間って1日の間で何時頃だと思いますか? ママ友さんが仕事してそうな午前か家にいそうな夕方以降とかですかね?
プライド高い人ってなんでごめんの一言が言えないんでしょうね???親も言えないので、当たり前にその家の子供も全く言いません👊ママ友だったらフェードアウトとなるところですが実姉です😩 夫にはもう言わせとけと言わ…
ランチに誘うと当日キャンセル、遊びに誘っても当日キャンセル、こちらのすること決めること習い事、なにかと否定的なママ友って正直面倒じゃないですか?その割にうちの自宅にだけは来たがるので付き合いやめたいなあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーわん
今探してる範囲で一軒家ではなく、マンションで探すとなると本当に少なくて💦
今回、金額的に良いものがでてきたので買おうかなとなっていて。。
まだ本契約まで行ったわけではないんですが、一応同じマンションも考えていることを早めに伝えておこうと思います。。
ありがとうございます🙇♀️