はじめてのママリ🔰
正直知り合いからその値段で買うなら自分で定価でネットで買った方が楽だと思っちゃいます🙇♀️!
メルカリとかの方が後腐れなくていいかと思います!

はじめてのママリ🔰
聞くのは失礼ではないですが、たった660円なら、買ってもらう人を探したり引き渡す手間を考えたら返品したほうが早いかと

はじめてのママリ🔰
近くのリサイクルショップに売りに行くか、返品します😭😭😭
はじめてのママリ🔰
正直知り合いからその値段で買うなら自分で定価でネットで買った方が楽だと思っちゃいます🙇♀️!
メルカリとかの方が後腐れなくていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
聞くのは失礼ではないですが、たった660円なら、買ってもらう人を探したり引き渡す手間を考えたら返品したほうが早いかと
はじめてのママリ🔰
近くのリサイクルショップに売りに行くか、返品します😭😭😭
「友達」に関する質問
ディズニーランドに行く時、娘が写真のユニクロのUT(お下がりでのいただきもの)を着たいみたいなのですが友達に「ユニクロー?」と笑われてしまって😢 ディズニー初心者で何もわからなくて🙇♂️ 恥ずかしいでしょうか😭??
友達と海外旅行行く約束して、11月上旬だから、もう予約とかしておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは今週には申請行くね」と返信きたけど、一旦待っての意味は? もう2カ月で11月…
同じ1歳の子を持つ友達と自分の家で遊ぶ約束をしていて、「数日前から子が鼻水が出てる、咳とか熱もなくてそれだけだけど予定通り行っていいか?」と聞かれたらみなさんどうしますか?🥹鼻水だけならみんな気にしないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント