ママリ
その男の人とどの程度の関係なのか分からないのでなんとも言えないですが、彼氏に許可とってるならいいかなと思います!
わたしも結婚してからも2人で遊びに行く男友達が1人だけいます。
るりり
やましい関係でないなら自分はなんとも思わないです。
彼氏や婚約者が嫌だといったら複数人で会うなどにすると思います💧
はじめてのママリ🔰
ご飯行くぐらいなら許容範囲です。
✩sea✩
その人によりなのかな、と思います💦
私は嫌ですが、知人(女性)で彼を紹介してくれた女友達とは3人で仲がいいから、知人の誕生日は3人で過ごし、今度知人の実家に挨拶に行くのにも、女友達が同行する(車を出してくれるから挨拶にも一緒に行く)、だから彼と女友達が2人で連絡とってても気にならないし、食事に行ってても何も思わない、という人がいました(´-`)
私には「えー???」でした(^_^;)
退会ユーザー
私合ってましたよ!
友達に理解でけへん!って言われましたが😅
実際婚約者(彼氏)が認めてるからあってんだよ!って思ってました😂
りり
わたしも会ってますよ★
でもそこは彼氏さんの気持ち次第かなと思います。
賛否両論あると思いますが私はありだと思います!
ジジ
遠方に引っ越した仕事仲間だった男友達と近くに出張のときにご飯行ったことはありますが、旦那にも伝えてます!
今はもう子供産まれて夜ご飯に出掛けることも無くなりましたが、お互いが良いなら別に良いのではないですかね😀
コメント