花ちゃんまま
40週2日でした^ ^
初産は遅れることが多いらしいです。
⁂
切迫で入院して37週に点滴外したらすぐ産まれました😊
りゅうしんママ
私は38w2dでした😀
あゆ
私も同じくドキドキしてます😂
今週の金曜日に産まれてきてねーって
話かけてます!笑
話しかけてた日に産まれてくれたっていう話を
よく見るので✨
回答じゃなくすみません💦
トトロ
あたしには臨月はなかったです💦33週で妊娠高血圧腎症になり緊急で帝王切開となりました‼小さな体に呼吸器を付けてるを姿を見て本当申し訳なかったです💦それでも一生懸命に頑張ってくれてもうすぐ6ヶ月になります🎵大変だったけど今は成長が楽しみです💓
もうすぐで我が子に会えますね‼頑張って下さい‼
匿名希望
予定日の一日前でした☺️
ゴロぽん
38w0dでした😃
2人目でもいつかなーってドキドキしますよ☺️
あき
40週2日で産まれました!
ドキドキしますよねー!
おしるしも破水もなく、まだまだ産まれなさそうだな〜と呑気にしていて🤔
急にちょっとした腹痛というか違和感程度の痛みが5分間隔できて、病院へ行き、そこから22時間くらいかかって産まれてきました😊
退会ユーザー
息子は前駆陣痛から本日陣痛につながり40w5dでした🙃✌️
レモン
私は37週の時から中々赤ちゃんが大きくなってくれず急遽入院して、器具を入れたり薬を飲んだり、促進剤を使ったりして自然分娩で産みました!
38w5dでした!
yumichi♡3児のおかん♡
予定日3日過ぎました😭
みおママ♡
41周2日で予定日から9日後に産まれました!
ねこ
38w6dでした😆✨
あおくんmama
37週で産まれてきてくれました🙌
ドキドキですね😊
おこめ
39週6日でした💓『今週中には絶対産まれないよ』と言われて、その日にカレー食べて、次の日焼肉食べて、次の日カレー食べたら、次の日産まれました(笑)
まー
私は38週4日で生まれました🥳
引越しや法事等、出産前の行事が全て終わった次の日に生まれてくれました。
この日まではお腹の中にいてくれると助かるなあ、とお腹に話しかけていたのを聞いていたのかもしれません😂笑
初産は遅れるとよく言われのんびりしてましたが、思いのほか早くびっくりしました😳
臨月に入ると毎日ドキドキしますよね🤭
無事に赤ちゃんが生まれますように🥰🥰
ぼぼ
皆様、お返事ありがとうございます👏💓
前駆陣痛、お腹の張りもまだないのですが、赤ちゃんはだいぶ下がってきているそうです👶
スクワット、雑巾がけしてます✨笑
早く会いたい気持ちと、陣痛への恐怖が入り交じってます😂
ちゆう🐭
予定日1日前の夜に出産しました👶
ちなみに予定日3日前の朝におしるしがあり、翌日の午前中に検診で子宮口3cmと言われました。検診後に生理痛のような痛みが続きましたが、軽く運動がてらウォーキング👟夜から5〜10分間隔の痛みがきました!
コメント