コメント
あーか
あってますよー!
その前に説明会や見学会に参加しておいた方が良いと思います(・ω・)/
プレなどがある幼稚園だと、優先枠があるのでそこもチェックしておいた方が安心です!
ゆうママ
息子が同級生です。
来年で合ってます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
合ってたみたいで安心しました!- 1月22日
あーか
あってますよー!
その前に説明会や見学会に参加しておいた方が良いと思います(・ω・)/
プレなどがある幼稚園だと、優先枠があるのでそこもチェックしておいた方が安心です!
ゆうママ
息子が同級生です。
来年で合ってます(^-^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
合ってたみたいで安心しました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、いまは車で送迎してますが、バスに変更しようかと悩んでます🚌 ①バス 家の前まで来てくれるので雨でも雪でも楽 子供がグズってもバスにさえ乗せれば全て先生が面倒見てくれる 月額4000円 ②車 幼稚園まで車で5分 …
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
息子が昨晩から鼻水と咳で、熱は無しですが念のため今日は幼稚園休ませました。 日中は鼻水も咳もマシで本人も元気だったのですが(小児科行かず)夕方に「寒い」と言い出し37.6℃の発熱。しかし2時間後ぐらいには平熱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
プレの募集時期は様々なので園次第です!
もう終わってるところもありますし、これからのところもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ちなみになんですがプレって大体いつ頃から募集あるのでしょうか?😭
近隣の幼稚園が募集してるのが1個上の子たちの分なのでよくわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
終わってることもあるんですね😭ありがとうございます!