コメント

ぽむ
下の子が39wでグリグリされて、39w4dで産まれました🙋♀️
ぽむ
下の子が39wでグリグリされて、39w4dで産まれました🙋♀️
「陣痛」に関する質問
夫から感謝が足りないと言われました。 妊娠〜出産、産後など夫はまあそれなりにサポートしてくれました。ただ第一子のときは初期に離婚危機になるくらいのことをやらかし、第二子の時は趣味に没頭して年子のためまだ0歳…
生理痛が重い方、病院行かれましたか? 2人目出産して、生理痛がひどくなりました。昨夜も、便意もあり、すごく激痛で、子宮を雑巾絞りされたような痛みが、陣痛のようになみがあって、なにか病気かな?と思うぐらいでし…
陣痛とかが来る前に赤ちゃんの位置下がってきてるなって感覚でわかる方いますか?? 今日やたらご飯が食べれて、1人目の時も陣痛くる3日前にめちゃくちゃご飯食べてました😂 見た目お腹下がった訳でも無いですがたまたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
上の子は39wあたりから検診の度にグリグリされてましたが産まれず、41wで促進剤で産まれました🙋♀️
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
やっぱり関係あったりなかったりなんですねぇ🤔
ちなみに下のお子さんは、陣痛から始まりましたか?
ぽむ
その子によるんでしょうね😅
陣痛から始まりました!
まりりりりん
私は帰ってからずっと生理痛みたいな腰の重みを感じてるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいのになぁって思ってます😝
ぽむ
動き回るといいですよ😊
がんばってくださいね!
まりりりりん
ありがとうございます!
頑張ります😄