コメント
ぽむ
下の子が39wでグリグリされて、39w4dで産まれました🙋♀️
ぽむ
下の子が39wでグリグリされて、39w4dで産まれました🙋♀️
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
上の子は39wあたりから検診の度にグリグリされてましたが産まれず、41wで促進剤で産まれました🙋♀️
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
やっぱり関係あったりなかったりなんですねぇ🤔
ちなみに下のお子さんは、陣痛から始まりましたか?
ぽむ
その子によるんでしょうね😅
陣痛から始まりました!
まりりりりん
私は帰ってからずっと生理痛みたいな腰の重みを感じてるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいのになぁって思ってます😝
ぽむ
動き回るといいですよ😊
がんばってくださいね!
まりりりりん
ありがとうございます!
頑張ります😄