妊娠・出産 39週健診で内診時に出血あり。先生は何も言わず。グリグリされた経験者の進み方を知りたい。陣痛の有無は関係なし。 今日39週健診でした。 内診の時にイテテってなったなぁと思って帰宅してトイレに入るとシートいっぱいくらいの量の出血(赤褐色の茶オリ)ありました。 あれはグリグリだったんでしょうか、先生何も言ってなかったけど😂 グリグリされてからの進み方ってどんな感じでした? 陣痛きた人も来てない人もお話聞かせていただけませんか✨ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 内診 先生 健診 トイレ まりりりりん(6歳, 8歳) コメント ぽむ 下の子が39wでグリグリされて、39w4dで産まれました🙋♀️ 1月22日 ぽむ 上の子は39wあたりから検診の度にグリグリされてましたが産まれず、41wで促進剤で産まれました🙋♀️ 1月22日 まりりりりん コメントありがとうございます😊 やっぱり関係あったりなかったりなんですねぇ🤔 ちなみに下のお子さんは、陣痛から始まりましたか? 1月22日 ぽむ その子によるんでしょうね😅 陣痛から始まりました! 1月22日 まりりりりん 私は帰ってからずっと生理痛みたいな腰の重みを感じてるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいのになぁって思ってます😝 1月22日 ぽむ 動き回るといいですよ😊 がんばってくださいね! 1月22日 まりりりりん ありがとうございます! 頑張ります😄 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
上の子は39wあたりから検診の度にグリグリされてましたが産まれず、41wで促進剤で産まれました🙋♀️
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
やっぱり関係あったりなかったりなんですねぇ🤔
ちなみに下のお子さんは、陣痛から始まりましたか?
ぽむ
その子によるんでしょうね😅
陣痛から始まりました!
まりりりりん
私は帰ってからずっと生理痛みたいな腰の重みを感じてるのでこのまま陣痛に繋がってくれたらいいのになぁって思ってます😝
ぽむ
動き回るといいですよ😊
がんばってくださいね!
まりりりりん
ありがとうございます!
頑張ります😄