はじめてのママリ🔰
受診して子宮口も2cmくらいになってるけどまだ産まれそうにないねーって言われた日の夜陣痛がきて産まれました!
出産までの進み具合も個人差あると思うのでなんともいえませんが、もうすぐですね!
応援してます😊
はじめてのママリ🔰
受診して子宮口も2cmくらいになってるけどまだ産まれそうにないねーって言われた日の夜陣痛がきて産まれました!
出産までの進み具合も個人差あると思うのでなんともいえませんが、もうすぐですね!
応援してます😊
「子宮口2センチ」に関する質問
昨日36w0d 血混じりのおりものあったので病院行ったら 子宮口2センチ、頭だいぶ下がってると言われおしるしでした。 今日36w1dでもう一度受診なのですがさすがにまだ産まれないですよね?😂 ギリ低置胎盤で2週間後に帝王切…
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
39w3d 今日の診察で、子宮口2センチ 頭下がってない、、らしいです。 3人目の経産婦なのに、、、 子宮口グリグリしてくれたらしいですが 出血するかも〜と言われても6時間経ちましたが してません、、、これは効いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント