妊娠・出産 黄体機能不全でも病院にかからず妊娠された方!病院に行き妊娠された方!アドバイス下さい🙇 黄体機能不全でも病院にかからず妊娠された方! 病院に行き妊娠された方! アドバイス下さい🙇 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 病院 黄体機能不全 妊娠 haaaaaaana(7歳) コメント KMB 黄体機能不全と診断されて 通院してましたー。 タイミングとったり薬で排卵させたり してましたができなくて一度 妊活休憩しようってなって休憩したら 出来ましたー! 2月4日 haaaaaaana 返信ありがとうございます! 排卵検査薬で排卵はしてると思うんですが、、 妊活自体がストレスなのかもしれませんね😣 息抜きも大事ですね😊💭 2月4日 KMB 妊活ってストレスになりますね( •́ㅿ•̀ ) 現在34なのですが年齢も 気になってて焦るし出来なくて 悲しいし旦那は排卵日なのに 寝ちゃうしとか色々考えてたから ストレスで…。 一年とかそんな長くじゃなく 2~3ヶ月休憩!!って切り替えたら 気持ち楽になりましたよ❀ 2月4日 haaaaaaana 周りのばっかり妊娠していって大丈夫とは言ってますが、とても焦ります。 私も休んでみようかなとも思うんですが、もったいないような気もしてしまい悪循環です。 2月4日 KMB 周りの妊娠に敏感になりますよねー(-ω-;) まだ?とか言われたりしたら 私だって欲しいしって心の中で 文句言いながら旦那と してないからねーって旦那のせいにして 笑って誤魔化してました(笑) あっ休むって言っても仲良ししてましたよ☆ ただ基礎体温測ったりとか これしなきゃとかこれはしちゃ いけないとかもうなーんにも 考えないって感じです❀ 仲良しする時も今までは 今回は!とか体位が悪いのかなとか どこかで考えてたりしてたので 考えない事で気が楽になりました。 リラックスが大事なんだと思います♡ 2月4日 haaaaaaana もうやになります。 私も1度病院に行って体の事知ってから休むことも考えてみます(´・ ・`) たぶん、基礎体温の上がり下がりが気になってしまってそれがストレスなんです( .. ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaaaaaana
返信ありがとうございます!
排卵検査薬で排卵はしてると思うんですが、、
妊活自体がストレスなのかもしれませんね😣
息抜きも大事ですね😊💭
KMB
妊活ってストレスになりますね( •́ㅿ•̀ )
現在34なのですが年齢も
気になってて焦るし出来なくて
悲しいし旦那は排卵日なのに
寝ちゃうしとか色々考えてたから
ストレスで…。
一年とかそんな長くじゃなく
2~3ヶ月休憩!!って切り替えたら
気持ち楽になりましたよ❀
haaaaaaana
周りのばっかり妊娠していって大丈夫とは言ってますが、とても焦ります。
私も休んでみようかなとも思うんですが、もったいないような気もしてしまい悪循環です。
KMB
周りの妊娠に敏感になりますよねー(-ω-;)
まだ?とか言われたりしたら
私だって欲しいしって心の中で
文句言いながら旦那と
してないからねーって旦那のせいにして
笑って誤魔化してました(笑)
あっ休むって言っても仲良ししてましたよ☆
ただ基礎体温測ったりとか
これしなきゃとかこれはしちゃ
いけないとかもうなーんにも
考えないって感じです❀
仲良しする時も今までは
今回は!とか体位が悪いのかなとか
どこかで考えてたりしてたので
考えない事で気が楽になりました。
リラックスが大事なんだと思います♡
haaaaaaana
もうやになります。
私も1度病院に行って体の事知ってから休むことも考えてみます(´・ ・`)
たぶん、基礎体温の上がり下がりが気になってしまってそれがストレスなんです( .. )