妊娠の可能性について悩んでいます。生理が遅れており、検査では極薄の線が出ました。妊娠の可能性はどうでしょうか。
妊娠の可能性について。
アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。
何度か検査しましたが全て陰性でした😵
そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり、、、😵
母も同じ歳でしかも生理が遅れてる時に同じ病気に掛かったと聞いて今日また検査薬を試したところ目視で見えるか見えないか、、の極薄線が。
幻の線かな?と思い解体したところ、やはり極薄の線がありました。
これでもし妊娠が継続されたら、13日の金曜日ベイビーなのかな?性行為から15日経っても極薄だとなかなか希望は持てないのでしょうか、、、
- ありさmama⋈♡*。゚(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)

ありさmama⋈♡*。゚
行為から17日でした💦

はじめてのママリ🔰
13日のタイミングで極薄だと厳しいと思います💦化学流産ですかね?
-
23日という可能性はありますか?
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないですね🙌専門職してますが23、24が排卵だとしたらまだ着床すらしてないです。
- 15時間前
-
ならこのまま生理が始まるんですかね😵
残念です😵😵- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理くると思います。ただかなり極稀に奇跡的に精子が1週間くらい生きることもあるので排卵が20日あたりにずれたとしたらありえなくはないです!かなーりそな可能性は低いですが💦
- 15時間前
-
ありがとうございます🙏
ピンクの織物がありました!
このまま生理に繋がるのかなと思います💦- 14時間前
コメント