コメント
さゆ
実際に行ったことあるわけではないのでステロイドについてはわかりませんが、アトピーといえば八本松こどもクリニック!だとみなさんおっしゃってます😊
もう子供がある程度大きくなった方もおっしゃってましたし、今実際に子供がアトピーで0歳のときから八本松こどもクリニックにかかっている方も知り合いに何人かいます!
さゆ
実際に行ったことあるわけではないのでステロイドについてはわかりませんが、アトピーといえば八本松こどもクリニック!だとみなさんおっしゃってます😊
もう子供がある程度大きくなった方もおっしゃってましたし、今実際に子供がアトピーで0歳のときから八本松こどもクリニックにかかっている方も知り合いに何人かいます!
「病院」に関する質問
最近、義母によく上の子の子守りをお願いしています。 NICUに入院して1ヶ月の子供の面会について夫婦で病院に行く時があり、そのときに義母に家に来てもらって子守りをしてもらっています。 前はご飯を買ってあげたりし…
2か月になったので予防接種をはじめる予定です。平熱が高く37.5度を頻繁に超えることもあり、もし熱がでたときに何の副反応なのか、もしくは普段通り体温があがっただけなのか、判断は難しいかもですが、できるならまとめ…
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます!
インフルエンザが落ち着いた頃に、行ってみます!