コメント

さゆ
実際に行ったことあるわけではないのでステロイドについてはわかりませんが、アトピーといえば八本松こどもクリニック!だとみなさんおっしゃってます😊
もう子供がある程度大きくなった方もおっしゃってましたし、今実際に子供がアトピーで0歳のときから八本松こどもクリニックにかかっている方も知り合いに何人かいます!
さゆ
実際に行ったことあるわけではないのでステロイドについてはわかりませんが、アトピーといえば八本松こどもクリニック!だとみなさんおっしゃってます😊
もう子供がある程度大きくなった方もおっしゃってましたし、今実際に子供がアトピーで0歳のときから八本松こどもクリニックにかかっている方も知り合いに何人かいます!
「病院」に関する質問
先週、風邪で発熱したばかりでまた熱があります。 2日前から18時半には寝ちゃう事が増えて… ダルかったのかな?病院に行ったほうがいいですかね? 解熱剤はあるから様子見? すごい早い時間に寝ちゃうのが心配だから病院…
2人目妊活中です👶🏻 病院に行ってみようかなと思ってるのですがもし行くとしたら生理終わって何日後ぐらいから行くべきでしょうか🧐 教えて頂けると嬉しいです✨ 妊活するにあたっておすすめのサプリなどあったらそれも教…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます!
インフルエンザが落ち着いた頃に、行ってみます!