妊活 今日生理予定日です。1週間前に下腹部のちくちく、吐き気ありました。一… 今日生理予定日です。 1週間前に下腹部のちくちく、吐き気ありました。 一昨日辺りには偏頭痛凄くて寝込みました。 今日も偏頭痛あり、気持ち悪いです。 待ちきれず検査薬しましたが陰性でした。 ただの生理前の予兆ですかね、、。 それかやっぱり検査薬するの早すぎましたかね 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 66(大阪)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント Rie 私もそんな感じで リセットしちゃいました😢 1月22日 66(大阪) ほんとですか😭しっかりタイミングはかったのにがっかりですよね、、😞 1月22日 Rie 私もです😭💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
ほんとですか😭しっかりタイミングはかったのにがっかりですよね、、😞
Rie
私もです😭💦