コメント
えりんぎ
来週で7カ月ですが、まだ8キロありませんよー(笑)
7,400グラムは、普通じゃないかと…
ゆきごろう
うちの子もそれくらいでしたよー
今10ヶ月でやっと8,300グラムです(笑)
成長曲線に入ってますし、あまり気にしないようにしています。
保健師さんやお医者さんも問題なし、と言ってくれてるので。
7キロ超えるとなかなか体重増えませんしね(^^;
-
丸太さん
返信ありがとうございます✨
7キロ超えると体重増えにくいんですね💦
それ聞いて安心しました💦4か月から生後5か月半ばで体重の増えがこんなに少ないのかなー?って不安になってしまって💦- 2月4日
saho
ウチは女の子ですが、3160で産まれて5ヵ月検診で6020gしか無かったですょ(´・ω・`)でも機嫌が良いしよく手足を動かしたり元気だから問題無いって言われました🎵成長曲線の平均ギリギリとかだと焦りますよね💦
-
丸太さん
そおなんですか‼️うちもとっても機嫌がいいです。手足もバタバタ、笑顔もいっぱいなのでそんなに神経質にならなくて大丈夫そおですね💦- 2月5日
-
saho
私も周りの子が産まれた時はウチの方が大きかったのにひと回りくらい大きさが違うから気になってました💦でも心配しなくても元気に成長してるから大丈夫!って言ってもらえて安心しました\( ¨̮ )/だから丸太さんのお子さんもきっと大丈夫です!✨お互い頑張りましょうね(*^ω^*)♥
- 2月5日
-
丸太さん
ありがとうございます✨
そお言ってもらえると本当に嬉しいです✨お互い頑張りましょう‼️‼️‼️💓- 2月5日
丸太さん
そおなんですね💦ちょっと心配になってしまって💦安心しました✨
えりんぎ
母子手帳に、体重や身長のグラフありますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
丸太さん
すみません💦確認してみます💦