妊娠・出産 切迫妊婦です。昨夜は満月。しかもスーパームーン。お腹張ってキツかっ… 切迫妊婦です。 昨夜は満月。しかもスーパームーン。 お腹張ってキツかったですが、同じような方いらっしゃいますか? 怖くて怖くてドキドキでした💧 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊婦 満月 ママリ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ななり 同じく切迫妊婦です🤰 昨日は一日中調子悪かったので家事がほぼできませんでした。それが原因だったんですね! 夜中も膣の辺り出てきそうな違和感があり、怖かったです😭 1月22日 ママリ たぶんそれが原因かな?って思ってます💦 上の子の時も入院して点滴してたんですが、満月のときは張ってましたし、助産師さんとも今日はお産あるかなー?なんて話をしてたので! 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶんそれが原因かな?って思ってます💦
上の子の時も入院して点滴してたんですが、満月のときは張ってましたし、助産師さんとも今日はお産あるかなー?なんて話をしてたので!