コメント

ななり
同じく切迫妊婦です🤰
昨日は一日中調子悪かったので家事がほぼできませんでした。それが原因だったんですね!
夜中も膣の辺り出てきそうな違和感があり、怖かったです😭
ななり
同じく切迫妊婦です🤰
昨日は一日中調子悪かったので家事がほぼできませんでした。それが原因だったんですね!
夜中も膣の辺り出てきそうな違和感があり、怖かったです😭
「妊婦」に関する質問
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣
妊娠中の温泉について! 現在20週の妊婦です。妊娠8ヶ月ごろに旅館に泊まろうと考えているのですが露天風呂とか大浴場って入っていいんですか??なんか昔は、よくないと言われてたみたいですが今は時代も変わり大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶんそれが原因かな?って思ってます💦
上の子の時も入院して点滴してたんですが、満月のときは張ってましたし、助産師さんとも今日はお産あるかなー?なんて話をしてたので!