コメント
ままり
ウエストゴムのワンピース買って、ワンピース+ジャケット着ました!
ままり
ウエストゴムのワンピース買って、ワンピース+ジャケット着ました!
「服装」に関する質問
入園式の服装、アドバイスください!😭 どすこい体型なのでニッセンで買います。 卒園式にも着れるように画像のものを購入しようと考えているのですが、ネイビーのジャケットで入園式大丈夫でしょうか?暗すぎますか…? 手…
いいねでお願いします! 卒園式の服装どちらがいいですか? 手持ちの服でAIに画像を作ってもらいました。 靴は違いますが、 服装とカバンは概ねこんな感じです。 どちらがいいでしょう?
保育園の入園式(大人の服装)について 入園式は式に相応しい格好と指示がありました。 スーツを着ようと思ってるのですが やっぱり小さいバッグって必要ですか? 子ども抱っこしたり子どもの物持ったりってなると 自分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりワンピースですね!
ちなみにワンピース、ジャケットは何色ですか?
ままり
ワンピースは、上が白のレースでスカート部分は暗めのネイビーでした☺️
ワンピースは着まわして、ジャケットは、卒園式は黒色、入学は白色着ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!