コメント

mi
私もすごく詳しいわけではないですが、proのほうだと4kテレビ対応で画質がめっちゃいいって感じだったと思います*
私は普通のPS4ですけど4年使ってますが壊れず使えてます(人'w'●)
ゲーム楽しみたいだけなら普通のPS4で十分な気はします(。・д・。)ノシ
旦那さん喜んでくれるといいですね♪

みぃ
おうちのテレビが大画面で4KならPro使いこなせるかなーと思いますが
ただゲームしたいだけなら4で十分だとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
airi
お返事ありがとうございます♪
4が壊れやすいとかではないですか?(><)
あとテレビ結構大きいのですが使いにくいとかないですかね?- 1月22日
-
みぃ
それはないと思いますよ~◡̈⃝︎⋆︎*
ちゃんと保証もついてるので壊れても安心かなと思います◡̈⃝︎⋆︎
やるゲームにもよると思います💭
携帯で言うPUBGとか荒野行動系やりたいなら画質悪くなるとやりにくいのでProの方が綺麗だしいいかなぁと思いますが
育成ゲームとかなら多少画質荒くてもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*- 1月22日
-
airi
あ、たしかに!
保証ついてますもんね!😌
とりあえずは旦那がウイニングイレブンが好きなのでそれを買おうと考えているんですけど…(><)
proと4かなり変わりますか?- 1月22日
-
みぃ
ウイイレなら4でもいいかなぁ💭
画面が大きくなれば大きくなるほど変わると思います!- 1月22日
-
airi
うちのテレビ50なんですけど4だと見ずらいですかね?
- 1月22日
-
みぃ
50なら4でもいいとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
イマドキはゲーム自体も画質上がってるし◡̈⃝︎⋆︎*- 1月22日
-
airi
ありがとうございます♪
プレステ4って1つじゃなくて色んな種類あるんですか?
もう全くわからないので…(><)- 1月22日
-
みぃ
普通の4とProの2種類だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
あと各それぞれで容量が選べるくらいだと思います💭- 1月22日
-
airi
わかりました!
容量ってどれくらいがいんですか?😳- 1月22日
-
みぃ
うーん…ゲームのデータ保存したいタイプなら多い方がいいとは思いますが正直1つのゲームデータで使う容量ってそんな多くないと思うので、少ない方のでもいいかなぁとは思います◡̈⃝︎⋆︎*
値段そんなに変わらないなら容量多い方がいいと思いますけどね😂- 1月22日
-
airi
色んなのカセット使わないなら普通くらいのでいいって事ですか?
ネットのとか見てるとだいたい500って書いてあるんですけどそれくらいでいんですかね?(><)
値段結構変わってきますか?- 1月22日
-
みぃ
500GBか1TBしかないと思うので500でもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
うちの旦那のは500GBです◡̈⃝︎⋆︎*
調べたら5000円ぐらいの差ですね◡̈⃝︎⋆︎*- 1月22日
-
airi
わざわざご丁寧にありがとうございます(;_;)(;_;)
それなら500で良さそうですね♪
これって本体買う時リモコンは別売りなんですか?- 1月22日
-
みぃ
リモコンついてきた気がします💭
追加で買うのは別売りだったけど💭
記憶が曖昧でごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦- 1月22日
-
airi
ですよね!リモコン一つついてきますよね😌
いえいえ、色々と教えてくださりありがとうございます😭🙏🏽- 1月22日
airi
お返事ありがとうございます♪
それならプレステ4でも問題なさそうですね😳✨
proの方が高いですよね?
mi
proのが高いですね(*´pq`)