※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おむつのサイズアップ迷う💦💦新生児じゃ小さいような…でもSにしてみたら…

おむつのサイズアップ迷う💦💦新生児じゃ小さいような…でもSにしてみたら、大きい気がする😭

コメント

ライナー

💩漏れが多発してからSサイズに変更しました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🍀
    うんち漏れは一個のサインですよね🙌娘は2日に一回とかしかでないので、それを基準にしていいのか迷ってます🌀

• 1月22日
💛MTK💛

足周りにゴムの跡付いたらサイズアップしましたよ😆✨

• ママリ

ママリ

娘ちゃん、もうサイズアップしましたか⁉️Sだとブカブカに感じるのですが…お腹のテープとか💧

• 1月22日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

太ももムチムチなので先週サイズアップしましたよ~~\(^^)/

そーいえばインフルになって、更にオッパイ枯れてきました(笑)

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

サイズアップしたのですね😊⤴️お腹のテープのところはちようどいいですか⁉️ウチ、右と左のテープが重なりそうです💦
    おっぱい、病気したから仕方ないですよ💧あげてたらまた復活しそうですよね✨

• 1月22日
りこ

新生児のオムツって枚数が多いから失敗したくないですよね😅

今なんのメーカー使ってますか⁉️
ムーニーやパンパースは小さめでメリーズやグーンだと大きめらしいのでまだSが早そうならメーカー変えてみてはどうですか??😊

• ママリ

ママリ

パンパース使ってます🎵なるほど✨違うメーカー使ってみるのもありですね❣️ありがとうございます⤴️

• 1月22日