みい
こちら検査薬の画像です!😭
ちょこラテ
体温に関しては私も毎回そのくらいで三人授かっているので大丈夫だと思いますよ😄
-
みい
3人も!!❤️凄いですーっ😭💕💕期待が持てました!!♡ありがとうございます😭♡!!
- 1月22日
みい
こちら検査薬の画像です!😭
ちょこラテ
体温に関しては私も毎回そのくらいで三人授かっているので大丈夫だと思いますよ😄
みい
3人も!!❤️凄いですーっ😭💕💕期待が持てました!!♡ありがとうございます😭♡!!
「妊娠した」に関する質問
1人目は2、3年不妊治療頑張って 体外受精までしないと妊娠しなかったのに 子供が3歳近くになった今、自然妊娠しました。 不妊治療していた頃は夫の方に問題があり、また私たち夫婦は年齢差もあります。 同じような経験あ…
妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか?? 乗り物って乗りましたか?? 妊娠したかも…? 検査薬をしたところ、うぅすら線が入りました! アプリで調べると、5週目でした🥹 金曜日から3泊4日の旅行へ行く予…
1年かかってやっと妊娠したのはいいものの、つわりがしんどくて心が折れそうです。 何を食べたらいいのかわからず基本はお粥を食べて過ごしています。 昨夜は素麺を食べられました。 お味噌汁は❌。煮物系も❌。 夏だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント