子育て・グッズ 三重県鈴鹿市の子安観音でお宮参りした方、普通にお着物でご祈祷してもらいましたか? 三重県鈴鹿市の子安観音で お宮参りしたことある方 いらっしゃいますか? 普通にお着物着せて ご祈祷してもらうかんじで されましたか?😊 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 お宮参り 三重県 着物 鈴鹿市 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント らんらん 私が抱っこして着物を肩から巻いて?ご祈祷してもらいました! 順番に名前を読み上げられてご祈祷してもらいましたよー☺️ 初穂料は5千円でした! 1月22日 すず 返信ありがとうございます😊 それならよかったです! さっちゃんさん本人は どんな格好されて いきましたか? 1月22日 らんらん ご祈祷の途中ドラム?のようなガシャーンという音がしてそれからずっとギャン泣きしてました🤣 七五三シーズンで人が多かったのでうるさかっただろうなと思います😂 1月22日 すず そうなんですね(●´艸`)笑 うちの子も 泣きそうです🤣笑 1月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
返信ありがとうございます😊
それならよかったです!
さっちゃんさん本人は
どんな格好されて
いきましたか?
らんらん
ご祈祷の途中ドラム?のようなガシャーンという音がしてそれからずっとギャン泣きしてました🤣
七五三シーズンで人が多かったのでうるさかっただろうなと思います😂
すず
そうなんですね(●´艸`)笑
うちの子も
泣きそうです🤣笑