※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

長男はインフルの熱は2日前に下がったけど、昨日と今日めちゃめちゃ機嫌…

長男はインフルの熱は2日前に下がったけど、昨日と今日めちゃめちゃ機嫌が悪いです😭😭
ちょっとしたことで泣き喚きます…

なんでこんなグズグズなん??💦
こっちも体調悪すぎてイライラしてしまう…😭
何が原因なんだろ…

旦那はタミフルの副作用なんじゃない?って言うけど調べてもそんなんあんま出てこないし…

今まで熱が出てもこんなにグズグズになったことなかったのに…
なんでこんなにグズグズなん?
手に負えない…

もうしんどいヤダ…

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

大丈夫ですか😭
突発性発疹!?だったらすぐわかるか😭

うち旦那がインフルエンザ後は栄養失調で倒れますチ───(´-ω-`)───ン
ええいこの役立たずめ!と思いつつも、調べたら割といるらしいですよ。
体力使い切っちゃうみたいです💦

下手に外に出さず、リビングに布団敷いて延々DVD見てゴロゴロしてる方がいいかもしれませんよ💦

ひろ♡ゆいさんもつわり辛いでしょうし、おじいちゃんおばあちゃんに頼ったりして、グタグタ過ごしてくださいね😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😭
    私も最初突発!?って思ったんです💦(うちの子たちまだやってなくて…)
    でも発疹ないしただ単に機嫌悪いのかな…と😥
    治りかけだし、ずっと外出てないし、おまけに次男と私までインフルなってしまったので色々重なったのかもです😭
    やっぱりインフルは他の風邪とは違って体力かなり使うんですね…

ありがとうございます!!
    この数日は旦那が本当に色々やってくれて、今日もDVD借りて来てくれたので子供たちと見てあと数日はゆっくり過ごそうと思います✨

• 1月22日