cinnamon
ん?使えません?
それぞれ違う該当商品ってことですよね?
併用というのは、例えばムーニーエアフィット箱入り300円OFFを使ってさらにアプリ会員割引みたいな他の割引を併用するのがダメなんだと思います!(アプリ会員割引というのがあるかは不明です)

ぽけっと
お二方ありがとうございます☺️
やっぱり2つの解釈の仕方がありますよね😭!
分かりにくい〜!!!
直接店頭で聞いてみます😊
cinnamon
ん?使えません?
それぞれ違う該当商品ってことですよね?
併用というのは、例えばムーニーエアフィット箱入り300円OFFを使ってさらにアプリ会員割引みたいな他の割引を併用するのがダメなんだと思います!(アプリ会員割引というのがあるかは不明です)
ぽけっと
お二方ありがとうございます☺️
やっぱり2つの解釈の仕方がありますよね😭!
分かりにくい〜!!!
直接店頭で聞いてみます😊
「ミルク」に関する質問
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
生後二ヶ月.完ミです。 夜中から朝方のミルクをあまり飲まないって子いますか? 3時間から4時間でお腹すいたーって起きて教えてくれ、しっかり目も開いて吸いますが、結構早々に満足したように落ち着いて気持ち良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント