雑談・つぶやき たった一時間フルで大泣きされてこんなにイライラしてるなんて。母親失格だな。ごめんね。 たった一時間フルで大泣きされてこんなにイライラしてるなんて。母親失格だな。ごめんね。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 親 大泣き りっちゃん(10歳) コメント akimama1230 そりゃ一時間泣かれたら母親だって一人の人間ですからイライラします こうやって自分責めるほど反省してるのですから、母親失格じゃありませんよ(^^) 大丈夫。子育て一緒に頑張りましょう 2月4日 りっちゃん コメントありがとうございます。ここを見ていると何時間も…とか書いてあったので…たった一時間でイライラしてる自分が情けなくて。 2月4日 りっちゃん あ そうでした。そのために育児書を買わなかったんだった… ありがとうございます。 2月4日 akimama1230 人それぞれだと思います(^^) あまり人と比べると余計辛くなるので、オススメできません 育児に慣れるペースはみんな違うし、リマさんとお子さんのペースでいいと思います 私は、イライラしたら愚痴ったり、頑張って妊娠、出産した時の事思い出してます 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます。ここを見ていると何時間も…とか書いてあったので…たった一時間でイライラしてる自分が情けなくて。
りっちゃん
あ そうでした。そのために育児書を買わなかったんだった…
ありがとうございます。
akimama1230
人それぞれだと思います(^^)
あまり人と比べると余計辛くなるので、オススメできません
育児に慣れるペースはみんな違うし、リマさんとお子さんのペースでいいと思います
私は、イライラしたら愚痴ったり、頑張って妊娠、出産した時の事思い出してます