※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
雑談・つぶやき

たった一時間フルで大泣きされてこんなにイライラしてるなんて。母親失格だな。ごめんね。

たった一時間フルで大泣きされてこんなにイライラしてるなんて。母親失格だな。ごめんね。

コメント

akimama1230

そりゃ一時間泣かれたら母親だって一人の人間ですからイライラします
こうやって自分責めるほど反省してるのですから、母親失格じゃありませんよ(^^)
大丈夫。子育て一緒に頑張りましょう

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。ここを見ていると何時間も…とか書いてあったので…たった一時間でイライラしてる自分が情けなくて。

• 2月4日
  • りっちゃん

りっちゃん

あ そうでした。そのために育児書を買わなかったんだった…
    ありがとうございます。

• 2月4日
  • akimama1230

akimama1230

人それぞれだと思います(^^)
    あまり人と比べると余計辛くなるので、オススメできません
    育児に慣れるペースはみんな違うし、リマさんとお子さんのペースでいいと思います
    私は、イライラしたら愚痴ったり、頑張って妊娠、出産した時の事思い出してます

• 2月4日