産婦人科・小児科 群馬県渋川市のクリニックオガワに通院、または出産されたことある方に… 群馬県渋川市のクリニックオガワに通院、または出産されたことある方に質問です! 上の子を検診に一緒に連れて行く場合、内診している時は看護師さんか誰かが見ていてくれるのでしょうか? ちなみに娘はまだ歩けません💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 内診 検診 出産 上の子 群馬県 クリニックオガワ 渋川市 看護師 kou コメント まな クリニックオガワで出産、通院しています😊 内診の時は受付の方が子ども見ててくれますよ! 1月22日 kou ありがとうございます!✨ 最初オガワで妊娠検査すれば次はいつ来てくださいってなる感じですか?☺️ 1月22日 まな 私、転院したのでそこは分からないです😔 1月22日 kou そうなのですね!ありがとうございます😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
ありがとうございます!✨
最初オガワで妊娠検査すれば次はいつ来てくださいってなる感じですか?☺️
まな
私、転院したのでそこは分からないです😔
kou
そうなのですね!ありがとうございます😌