子育て・グッズ 1人目は混合で産後2ヶ月で生理が来て2人目は完母だからなのか生理がまだ… 1人目は混合で産後2ヶ月で生理が来て 2人目は完母だからなのか生理がまだきません。 そういうものですか?1人目が早かったので まだかなあっと心配です😅 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 2人目 りんか(6歳, 9歳) コメント まーみー 完母だと生理来ない方が多いと思いますよ! 完母でも授乳間隔が6時間あいたら生理が来やすい条件になるそうです😃 1月22日 りんか そうなんですね!! 最近毎日腰が痛くてそろそろくるのかなあって思うばかりで。 別にこなくてもいいんですけど 1人目が早かったもんで心配です⤵︎ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
そうなんですね!!
最近毎日腰が痛くてそろそろくるのかなあって思うばかりで。
別にこなくてもいいんですけど
1人目が早かったもんで心配です⤵︎