※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
お出かけ

皆さんなら一泊にして旅行にするか、日帰りにするか…どちらにしますか?…

皆さんなら一泊にして旅行にするか、日帰りにするか…どちらにしますか?

ゴールデンウィークに神戸どうぶつ王国に行こうと思います。最寄駅から乗り換え3回、移動時間は2時間ほど…。

旦那はいますが、正直、下の子を抱っこ紐して上の子をベビーカーで移動する距離にしてはしんどいです(^_^;)
なので一泊しようと思うのですが、当然ながら宿泊代等かなりかかります(^^;;それに、着替えやオムツをたくさん持っての電車移動も大変そうだし…。
でも往復4時間かけるより、やっぱりここは一泊した方がいいでしょうか?

神戸どうぶつ王国に行かれたことのある方、電車移動で旅行行かれたことのある方、ご意見をお聞かせください!

コメント

☺︎☺︎☺︎☺︎(25)

電車で行ったことは無いのですが
神戸どうぶつ王国すごい楽しいですよ🎶✨
鳥達に餌をあげたり迫力のある
バードショーもあったり🙌💓
鳥好きにはたまりません🎶
室内でご飯の食べるところもありますし
夫婦2人で行っても3時間くらい
いつも滞在してます😛笑

りゆりゆ

私は車で行きました(*´∀`*)
楽しかったです!

大阪の堺からで
せっかく行くので
泊まりで、
アンパンマンミュージアム、須磨水族館もいきました😅

ただ、夏休みの平日でしたがすごい人でした(^◇^;)

(❁´3`❁)

車で行きました!
泊まりの方が、ゆっくり見れていいかもしれませんね!
帰りも2時間かかる…と思ったら、ラッシュになる前に💦とか焦っちゃうかもしれないので。