コメント
ママリ
もう今日は予約できないのですか?👀
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行きたいなら今から今日の午後診?明日の診察?ぐらいの予約取る!
緊急ならほかの小児科に電話してみてもらう!ですかね😅
完全予約制って困りますね💦
-
ぽよちゃん
かなり人気な耳鼻科みたいで、いつも予約でいっぱいなんです😭💦
だいたい木曜日休みなのに、この耳鼻科は水曜日休みで…🤮💭
もう鼻が詰まり出してるので、家で取れるだけ鼻水は取ったのですが、耳鼻科でも取ってもらおうかと思ってたのですが、小児科で薬もらうだけでも違いますよね💦💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科なんですね!
小児科でも鼻水吸ってもらえますし、それなりにお薬もらえますよ♪
(大丈夫だと思いますが、かかりつけの小児科に対応してもらえるか電話したら確実です)
うちも鼻水ズルズルで、耳鼻科も遠いのでいつも小児科行ってます!- 1月22日
-
ぽよちゃん
かかりつけのところは鼻水吸ってくれないんですよー😭🌀
風邪がひどくて熱があるときは、よく小児科に連れて行ってます☺️👍
小児科に連れてってみます!
コメントありがとうございました☺️👍- 1月22日
ぽよちゃん
2ヵ月前に当日の予約ができるか聞いたら、予約いっぱいと言われてしまいました😭🌀
緊急性がないと無理なようで…
ママリ
人気で朝早くに取らなくちゃ行けないみたいなところなんですね💦
他に近くに小児科はないですか?
それかお子様が熱もなくて鼻水だけなら
鼻水を吸ってあげて様子見て
明日の予約するかですね😶
うちは鼻水だけならメルシーポットあるのでこまめに吸うようにして
病院には行きません!
ぽよちゃん
付近に耳鼻科がないから人気らしいです😣💦
かかりつけの小児科も近くにありますが、熱がないときは耳鼻科に連れてってましたので🤔💡
家でも鼻水は吸ってるのですが、なにせ嫌がり方が尋常ではなくて🤮💭
確実に診察していただける小児科へ行ってみます!
コメントありがとうございました😉👍