ひぃと
白米は80g、多くても100ですかね✨3歳でも100gが目安なので😊おかず増やした方がいいですよ🙆♀️
あとは野菜など固めにしてたくさん噛むようにした方がいいかと😘白米はエネルギーにしかならないので肥満の原因になります😊
ツー
うちの子は小食のようで、お米は60~80g+おかずです🍙
逆にもうちょっと食べて欲しいです😂
ひぃと
白米は80g、多くても100ですかね✨3歳でも100gが目安なので😊おかず増やした方がいいですよ🙆♀️
あとは野菜など固めにしてたくさん噛むようにした方がいいかと😘白米はエネルギーにしかならないので肥満の原因になります😊
ツー
うちの子は小食のようで、お米は60~80g+おかずです🍙
逆にもうちょっと食べて欲しいです😂
「うんち」に関する質問
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
生後5ヶ月に突入するのですが、3日前から1日5回うんちします。今まで1日1回だったのにどうしたんでしょう、、今日はちょこっとの量を10回もしました😭 下痢まではいかないですがやわらかめです。。 機嫌はぼちぼちミル…
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント