ひぃと
白米は80g、多くても100ですかね✨3歳でも100gが目安なので😊おかず増やした方がいいですよ🙆♀️
あとは野菜など固めにしてたくさん噛むようにした方がいいかと😘白米はエネルギーにしかならないので肥満の原因になります😊
ツー
うちの子は小食のようで、お米は60~80g+おかずです🍙
逆にもうちょっと食べて欲しいです😂
ひぃと
白米は80g、多くても100ですかね✨3歳でも100gが目安なので😊おかず増やした方がいいですよ🙆♀️
あとは野菜など固めにしてたくさん噛むようにした方がいいかと😘白米はエネルギーにしかならないので肥満の原因になります😊
ツー
うちの子は小食のようで、お米は60~80g+おかずです🍙
逆にもうちょっと食べて欲しいです😂
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳の息子ですが、体重がなかなか増えず8.2〜8.4キロの間を行ったり来たりです😭 離乳食の食べは悪いほどではないですが、どちらかといえば食は細いです。 低月齢の頃から成長曲線は1番下を這っていて… 今も平均…
赤ちゃんと猫の関係について。 数ヶ月前から夫の実家で飼えなくなってしまった猫をうちで引き取って飼っています。娘の月齢が上がり、動けるようになるにつれて、猫に興味を持ち、すごく触りにいくようになりました。人懐…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント