子育て・グッズ 隣の駅の幼稚園の制服を着ている子が少ないので、通園バスの範囲内で自分の住む地域から通園している子が少ないか、幼稚園に問い合わせてもらえますか? 入園を考えている幼稚園があるのですが、自分の住む地域ではその制服を着ている子をあまり見かけません。 隣の駅の幼稚園なのですが… 通園バスの範囲内です。 幼稚園に電話をして、自分が住む地域から通園している子があまり居ないのかなど聞いたら教えてくれるんでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 幼稚園 服 入園 園バス 通園 りみ コメント タロママ 教えてくれると思いますよ☺うちの幼稚園もあちらこちらからバスで通ってきています⤴︎ ⤴︎ 1月22日 りみ そうなんですね! 小学校に行き始める時に知ってるお友達が1人も居なかったらかわいそうかなとか考えてしまいました😅 みんないろんな場所から通ってくるんですね! 1月22日 タロママ バスが通ってるってことは近所から何人か通ってるってことだと思うので大丈夫だと思いますよ😁 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
そうなんですね!
小学校に行き始める時に知ってるお友達が1人も居なかったらかわいそうかなとか考えてしまいました😅
みんないろんな場所から通ってくるんですね!
タロママ
バスが通ってるってことは近所から何人か通ってるってことだと思うので大丈夫だと思いますよ😁