妊娠・出産 1月16日に予定帝王切開にて男の子を出産しました。いま、生後20日に… 1月16日に予定帝王切開にて男の子を出産しました。 いま、生後20日になります。 母乳とミルクで、混合にしていますが、最近ウンチがすごく柔らかくて形がないくらいビチビチなのですが、新生児のウンチは、そんなもんでしょうか? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 男の子 予定帝王切開 出産 出産しました マリミルマリ(9歳) コメント えりんぎ そんなもんだと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)✧ 2月4日 マリミルマリ そうですよね! だいぶ、気にしてました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリミルマリ
そうですよね!
だいぶ、気にしてました😅