コメント

ぴっぴ
旦那さんを好きになったんですからわが子も可愛がれますよ☺️❤️

ゆずママ
男性も女性も苦手で人見知りですが、我が子は可愛いですよ(*´ー`*) そう思える時期がきました(笑)
-
オムライス
そうなんですね!お腹にいるのに不安しかなくて…💦対面してから可愛いと思えたら良いなぁと思います。
- 1月22日

うさまま🐰💜
私男性無理です✋同じく主人と父親くらいでしか距離感掴めません๓(-^╰╯^-)๓
男の子二人育ててますが可愛がれますよ。長男は私に似てますし、次男は旦那に似てますし!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)❤我が子は関係ないです!
-
オムライス
男の子二人育てていらっしゃるんですね!今は不安しか浮かんでこないので一緒に生活してそう思えるといいなぁと思います。
- 1月22日

ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️✨
可愛くて仕方がないです♡
もうたまらんです♡
今、オムライスさんに24時間ベッタリくっついている状態ですが、嫌悪感ありますか?無いなら大丈夫ですよ♡
私は知らない男の人が横をかするだけで、足の先から頭皮まで鳥肌が立つ感覚がありますが、妊娠中そんな事も無かったので自信持てました。笑
-
オムライス
嫌悪感はないのですが、生まれてからどうなるのか想像がつかないという点で不安しかないですね😓お腹の中にいるのに、受け入れられるか…そのようなことしか考えられません
- 1月22日
オムライス
旦那みたいな子だと良いのですが😅相性が合わなかったら、不安です😓