e♡h
朝は食パンですが、昼か夜どちらか一食確実にご飯を食べるようにしてました!
緑茶🍵GreenSmoothy
夕食の味噌汁やスープを多めに作っておき、翌朝温めて卵を落とし、納豆を足すこともあります。
それと季節の果物を。
スープがないときは、卵、厚揚げ、魚の切り身、冷凍ひき肉、ブロッコリーなどを1つのフライパンに置き、蒸焼きにします。
炭水化物は根菜で摂ってました。
♥︎Ema・*♡
朝ごはんはプレーンヨーグルトにバナナとフルグラです^^
完母です🙆♀️
e♡h
朝は食パンですが、昼か夜どちらか一食確実にご飯を食べるようにしてました!
緑茶🍵GreenSmoothy
夕食の味噌汁やスープを多めに作っておき、翌朝温めて卵を落とし、納豆を足すこともあります。
それと季節の果物を。
スープがないときは、卵、厚揚げ、魚の切り身、冷凍ひき肉、ブロッコリーなどを1つのフライパンに置き、蒸焼きにします。
炭水化物は根菜で摂ってました。
♥︎Ema・*♡
朝ごはんはプレーンヨーグルトにバナナとフルグラです^^
完母です🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
離乳食後期について教えて下さい! ①手づかみ食べにおすすめの食材は何ですか? バナナ、人参、ブロッコリーなどしか思い付かず… ②手づかみ食べの食材のサイズはどれくらいからスタートですか?いきなりスティック状でも…
これから出掛けることになりそうなのでお昼分の離乳食を持っていこうと思うのですが、 冷凍おやき、冷凍蒸しパンを持っていく場合って 解凍してから持って行けば良いのでしょうか?🥺 皆さま、手作りのものはどうやって持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント