ぽち
抗生物質などは4時間位空けてねと言われた事があります。
お大事にしてください✲*゚

はじめてのママリ🔰
授乳期に抜歯や麻酔したときなどは3時間以上開けるようにしていましたが、できるなら1回分はミルクにした方が良いと言われました💦うちはミルク拒否だったので4、5時間経ったら授乳してました😂
私も娘が新生児期に、前日の弁当の鮭を食べて胃腸炎になりました(笑)大丈夫ですか?辛いですよね💦早くよくなりますように!
ぽち
抗生物質などは4時間位空けてねと言われた事があります。
お大事にしてください✲*゚
はじめてのママリ🔰
授乳期に抜歯や麻酔したときなどは3時間以上開けるようにしていましたが、できるなら1回分はミルクにした方が良いと言われました💦うちはミルク拒否だったので4、5時間経ったら授乳してました😂
私も娘が新生児期に、前日の弁当の鮭を食べて胃腸炎になりました(笑)大丈夫ですか?辛いですよね💦早くよくなりますように!
「完母」に関する質問
完母の卒乳アドバイス下さい😭 上の子は寝る時おしゃぶり必須だったので11ヶ月ですんなり卒乳しました! 下の子は今3回食で割と食べられてる方だと思いますが(軟飯)朝寝、昼寝、夜寝、夜中3時間起き程度に目瞑ったまま寝ぼ…
生後2ヶ月で完母です。 赤ちゃんの便が水っぽくても、機嫌が悪くなければ様子見でいいのでしょうか? 1日7回くらい排便しますが、普通に臭い便です。 この頃の赤ちゃんの便って酸っぱい匂いだったような気がしますが... …
生後1ヶ月 完母なんですけど 1ヶ月過ぎて夜起こさないようにしたら大体6時間〜7時間開くようになり、私も胸はパンパンで服もびちゃびちゃになることが多く…子も搾乳してからじゃないと溺れてしまうのでそのまま飲ませるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント