※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YR
妊娠・出産

病院で破水かと思ったけど違った。おもらし?同じ経験の方いますか?

さっき絶対破水!と思って病院来たら、破水反応でない、、

濡れてると思って起きて、どっちだろうとテンパってたらタラタラ勝手に流れてくると思って絶対破水!と思ったのに😔
破水じゃなかったらただのおもらし?
自分の意思に関係なく出た気がしたんだけどな、、
尿もれなんてしたことなかったのにー!😫

同じような感じで結構な量出たのに破水じゃなかったって方いらっしゃいますか?

コメント

上の子の時、寝返りした時にビシャッと出て
その後もちょろっと出たんで絶対破水や!と思って病院へ行ったら尿もれでした🙄🙄笑

• YR

YR

コメントありがとうございます!
    そんなんですね、やっぱ尿もれだったのかなー😭
    寝てる時って意識ないからわからないですよね💦
    恥ずかしすぎるし、次何かあった時電話しづらくなっちゃいます(笑)

• 1月22日
チャコちゃん☆

私も破水か…と思って病院行ったらオリモノが大量に出ただけだった事ありました

• YR

YR

ありがとうございます!
    おりものだったんですね😂
    これで破水じゃなかったら何を破水と疑えばいいんだー!ってなりました(笑)明日からの夜が怖いです(笑)

• 1月22日
まりん

ソファでお昼寝してる時にあれ?!と思っておきたらソファびちゃびちゃですぐ病院行きましたが尿漏れでした😅😂😭🤣

• YR

YR

ありがとうございます!
    同じ感じですね😂
    その後は全然出てこないのでやっぱり尿もれだったのかな🤣笑

• 1月22日
よしえ

1人目破水からだったので、2人目の時も何回かでる感覚があり、破水と思って行ったら違いました。
でもその時のグリグリのおかげか、次の日の早朝から陣痛で4時間後には生まれました❤️
ちなみに予定日前日に生まれました😊

• YR

YR

ありがとうございます!
    破水って判断難しいですね😭💦
    翌日出産だったんですね💕私はまだ週数早いので、もう少し待ってーって感じです(笑)

• 1月22日