妊娠・出産 生理一日前に陰性で生理予定日四日後に陰性。妊娠は無そうですかね?去年… 生理一日前に陰性で生理予定日四日後に陰性。 妊娠は無そうですかね? 去年の10月に緊急アフターピル飲んでから ちゃんと生理が来ないんですけどずれる事ありますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 アフターピル ニコ(23)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 💎 私は陰性だったのに それでも生理が来なくて 病院行ったら 妊娠してましたよ🌟 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント