7ヶ月の男の子の服装について質問です。ハイハイやずり這い中、ズボンが脱げてきてしまいます。細身のズボンがいいでしょうか?モンキーパンツを買いました。オススメのズボンありますか?
7ヶ月の男の子です。
ハイハイ、ずり這いするあかちゃんの服装について質問です。
ロンパースの80だと動くとボタンがバチバチとれたりするのでセパレートの服にしたのですがハイハイなどしているとズボンが脱げてきてしまいます。
ゆったりしたズボンだとあかちゃん的にもオムツ替えの時などにもいいと思って購入しましたが細身のズボンの方がいいのでしょうか?
モンキーパンツみたいなのを買いました。
オススメのズボンあったら教えてください😀
- おかか
コメント
mimushi
ユニクロのレギンスはピタッとしてて、脱げてこないですよ(^^)ストレッチもきいてて、動きやすそうです!
✴︎ M
私もユニクロのレギンスおすすめです!🙌
動きやすそうだし、お腹周りもキツすぎずちょうどいい感じです😊
-
おかか
レギンス履かせやすそうだなぁと思っていたのですが、男の子のズボンとして履いても大丈夫なのでしょうか?
見た目や生地の薄さが気になります🤔- 1月22日
-
✴︎ M
男の子でも全然大丈夫だと思います☺️
ユニクロのは 薄くなくて、普通にズボンとして履かせてますよ( ´﹀` )♩
どこのメーカーのレギンスも似たようなもんかと思いますが安いわりにしっかりしてるので、私はユニクロの気に入ってます😂- 1月22日
-
おかか
そうなんですね!明日早速行ってみます😀
レギンスは女の子だけだと思ってたので使えて嬉しいです✨
ありがとうございます😀- 1月22日
-
✴︎ M
店頭に サンプルあると思うので、
生地の感じとか触ってみてください😂🙌- 1月22日
退会ユーザー
ぴったり目の方が脱げてこないです☺️
私はバースデーのサルエルパンツみたいなのを使ってます。
-
おかか
バースデー聞いたことあるのですが買ったことないので調べてみます!😀
- 1月22日
1姫1王子
うちもユニクロのレギンスよく履かせてます。
ゆるいズボンにはレッグウォーマーを重ねておくとずるりんこにならないです(^-^)
おかか
そうなんですね!
調べてみます😀