お金・保険 一人目育児休暇から復帰3ヶ月で二人目の産前産後休暇、育児休暇に入った… 一人目育児休暇から復帰3ヶ月で二人目の産前産後休暇、育児休暇に入ったのですが、育児休業給付金は支給されますか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 育児休業給付金 二人目 産前産後休暇 育児休暇 復帰 まつこ(6歳, 8歳) コメント かもあ 私も1人目復帰して4か月で、2人目産休育休入りましたが、支給されていますよ😄ただ金額はかなり減りましたが、、笑 1月21日 まつこ そうなんですね!コメントありがとうございます^_^ まだ支給されてなくて、たぶん会社がまだ申請してないと思うので申請してもらおうと思います!!金額かなり減ったんですね💦私も覚悟しときます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
そうなんですね!コメントありがとうございます^_^
まだ支給されてなくて、たぶん会社がまだ申請してないと思うので申請してもらおうと思います!!金額かなり減ったんですね💦私も覚悟しときます😭