子育て・グッズ 抱っこひもを嫌がります。慣れるものですか?エルゴです。首すわり前に何… 抱っこひもを嫌がります。 慣れるものですか? エルゴです。首すわり前に何度か試しましたが、嫌がるしこちらも怖いしでベビーカーばかり使ってました。最近首もすわったし、本人も抱っこが好きになってきて要求してきます。でも、重いです😅抱っこひもの出番と思い試みるのですが、抱っこひもは嫌で泣いちゃます。訓練すれば慣れるものですか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー 抱っこひも みー(6歳) コメント ひ 友達もずっとベビーカーだったからエルゴ拒否られてましたが 何回かやってたら慣れてくれたみたいですよ☺️❤️ 座りながら対面抱っこでいつの間にか装置されてた!とかでも泣いちゃいますかね🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント