子育て・グッズ 毎回夜寝るの早くてもこの時間とかに起きて寝てくれたらいいけど寝ない… 毎回夜寝るの早くてもこの時間とかに起きて寝てくれたらいいけど寝ないときはミルクあげてます。夜中とか朝方も。だめなんですかね?なんかもう夜なるとあたしも授乳でイライラしてて。でも断乳する覚悟もまだなくて、、もうどうしたらいいかわかんないので夜はいつも憂鬱で早く朝が来て欲しい毎日です、あと授乳をもうしたくないですね。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 3 ミルク 授乳 断乳 寝ない 憂鬱 ゆっけ♡(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ことり そんなに授乳が嫌なら、もう11ヶ月ですし、離乳食ちゃんと食べてくれるなら断乳すれば解決するんじゃないですか?🤔 あれも無理、これも嫌じゃ進まないですよ💧 1月22日 ゆっけ♡ ずっと泣いても抱っこで耐えるんですよね?アパートなんでやりにくいですけど…かなりの母乳癖ついてますけど…大丈夫ですかね? 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
ずっと泣いても抱っこで耐えるんですよね?アパートなんでやりにくいですけど…かなりの母乳癖ついてますけど…大丈夫ですかね?