※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちょ
妊娠・出産

妊娠15週目で食欲が旺盛。夕食後に再び空腹感。旦那が餃子を買ってきてくれる。現在、再びお腹が減り、カップヌードルミニを食べそうになる。同じような方いますか?

やけにお腹が減る…!!!!

妊娠15週目に入り食欲が…。😂
19時 普通に夕食。タラのホイル焼きキノコ添え、にんじんサラダ、じゃがいもの味噌汁、ご飯。

21:30 空腹に耐えられず白目。見かねた旦那が「なにか買ってくるよー」と神の一声。近くにある餃子の王将で2人前テイクアウト。ぺろりと平らげる。

現在11:10。半端なくお腹が減る。戸棚のカップヌードルミニに手を出しそう。こわい

この時期、皆さんこんな感じの方もいらっしゃいますか…?!?!
それとも私だけ…???

コメント

アポロ🍓

私もそんな感じでした😭
謂わゆる食べ悪阻で、妊娠初期から食欲旺盛でした😔
おかげでトータルプラス15キロ😭😭😭
なっちょさんも気をつけてください🤣❤️

Saa

その頃かは覚えてませんが
私は妊娠中ひたすら食べてました😅
常にお腹空いてる状態…
で、ぶくぶく太って毎回検診で
キレられてました🤣

ゆっこ

普通にたくさん食べます。女性の1.5人前くらい。旦那と競争で。笑 すごい満腹で食べすぎたーと思いつつ、寝る頃にはお腹減ったーと思ってます。笑

ゆい

同じです~😢😢
はじめの頃は悪阻でゲロゲロしててご飯もまともに食べれなかったのに今じゃ爆食い😂
今日は夜うどんにしたせいか…お腹すきまくりです。

りん

安定期あたりはつわりも落ち着いて、かつ子宮もまだそこまで大きくなっていないので食欲出ますよね!!
私も自分で信じられないくらい食べました。結果、太りました。笑
体重管理に気をつけながらおいしいもの食べて下さい☺️💓

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

わたしはやけにお腹減って食べては嘔吐の繰り返しです😂💔💔
全然もどしちゃったりしないですか?

• なっちょ

なっちょ

つわりは全く無くなってしまって、置き土産はこの食欲だけ…(笑)
    体重管理今のうちから気をつけます😂

• 1月21日
ゆたん

私もそんな感じで食べてたら22キロ+でしたよ!
出産大変でしたし!w