コメント
あの
今月から生理再開しました!
生理前は肌が荒れ出して頭痛があり、もしかして…と思っていた矢先に始まってしまいました💦
生理中とにかく眠たかったです😅
あ、こんな感じか〜と懐かしくなりました(笑)
あの
今月から生理再開しました!
生理前は肌が荒れ出して頭痛があり、もしかして…と思っていた矢先に始まってしまいました💦
生理中とにかく眠たかったです😅
あ、こんな感じか〜と懐かしくなりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子どもとバスに乗ってパンケーキを食べに行こうねと水曜日くらいからずっと話していました。 バスに乗りたいと言っていたので、朝早めにお出掛けして朝ごはんにパンケーキを食べにいこうねと。 子どももとっても楽し…
1歳9ヶ月の息子を自宅保育してます。 午前中は必ず外に出るようにしてるのですが、 最近はYouTubeに取り憑かれています。笑 お外行こう!って言ってもテレビの前から離れず アウターを着せると爆泣き。 外に行っても全然…
4歳3ヶ月年少さんです。 最近性?に目覚めたのか 昨日はわたしの足にちんちんをすりすりしてきたり、 聞いたら気持ちいいからと あと少し前からですが私がお風呂入る時に脱いだり着替えたりする時に嬉しそうな?顔をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
眠くなりますよね!
何となく予兆みたいなのありますよね!