子育て・グッズ 生理が来る前のあのだるい感じ…産後たまに出血はあったものの生理なのか… 生理が来る前のあのだるい感じ… 産後たまに出血はあったものの生理なのかは区別がつかず… 今日は何だか足の付け根が痛いし お腹は重い感じがするし こうやって生理が来るようになるのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 産後 足の付け根 はち(6歳) コメント あの 今月から生理再開しました! 生理前は肌が荒れ出して頭痛があり、もしかして…と思っていた矢先に始まってしまいました💦 生理中とにかく眠たかったです😅 あ、こんな感じか〜と懐かしくなりました(笑) 1月21日 はち 眠くなりますよね! 何となく予兆みたいなのありますよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
眠くなりますよね!
何となく予兆みたいなのありますよね!