子どもを産んでから二年以上レスだった方が、二人目を授かった際に二人目だけのために行為をしたか悩んでいます。旦那との関係が疎遠になり、妊娠のために薬を服用しなければならない状況で悩んでいます。
子どもを産んでから二年以上レスだった方で、二人目を授かった方は二人目だけの為に行為をしましたか?😣
同時期に出産した人たちが二人目を産みはじめ、二人目を考えるようになりましたが、二年以上旦那としてないので想像も出来ないし、最近はキスすら少し苦手になりました😭
出産~一年ぐらいは全然旦那の事が好きだったのに😭
二人目ほしいけどレスだし、旦那は出張おおいし、私は薬のまないと恐らく妊娠しないので色々考えただけで疲れてしまいます😭
でも欲しいならこんなこと言ってる場合じゃない…
- るるるる~(2歳2ヶ月, 7歳)
りー
そろそろ二人目いてもいいかーなんて言ってて解禁した1回で二人目妊娠しました。
上の子の妊娠前は病院通ってました💦
三人目希望してますが子どもは欲しい気持ちはあるのですがお互いなかなかする気になれず‥
ベリーベリーストロベリー
同じ状況です。事務的な、義務的な行為で、愛が無いわけではないですが、付き合っていた時のような感じではないです。チューもしたくないです(笑)寂しい気持ちはありますが諦めています。
2人目、頑張りましょうね!気持ちに余裕ができたら、きっとチューも出来るようになると思いますよ。
コメント