子育て・グッズ 春日井市で、ママと子どもの誕生日をお祝いできる場所を探しています。移動可能で、1歳のお子さんのお母さんです。 春日井市で、ママと子どものお誕生日をお祝い出来るところ知っていますか? ちなみに、1歳になることそのお母さんです。 1時間以内なら、移動可能です! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 1歳 誕生日 お祝い 春日井市 ☆(5歳4ヶ月, 6歳) コメント kyg 私は、赤ちゃん本舗で誕生日お祝いしました。 5人制で、アットホームな感じで良かったですよ(ㅅ´ ˘ `) 1月22日 ☆ 赤ちゃん本舗って、ベビー用品売ってる所ですか?! 1月22日 kyg そうです(*˘︶˘*).。.:*♡ ザ・モールの横にある赤ちゃん本舗で、祝ってもらいました(ㅅ´ ˘ `) 一升餅背負わせたり、ハイハイして占うことしたりで良かったですよ( *´꒳`*)♡ ただ人気あるので、受け付けはネットからしてるのですがすぐ受け付け終了するので要チェックです!! 1月22日 ☆ 知らなかったです!! ありがとうございます😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
赤ちゃん本舗って、ベビー用品売ってる所ですか?!
kyg
そうです(*˘︶˘*).。.:*♡
ザ・モールの横にある赤ちゃん本舗で、祝ってもらいました(ㅅ´ ˘ `)
一升餅背負わせたり、ハイハイして占うことしたりで良かったですよ( *´꒳`*)♡
ただ人気あるので、受け付けはネットからしてるのですがすぐ受け付け終了するので要チェックです!!
☆
知らなかったです!!
ありがとうございます😄