コメント

kyg
私は、赤ちゃん本舗で誕生日お祝いしました。
5人制で、アットホームな感じで良かったですよ(ㅅ´ ˘ `)
kyg
私は、赤ちゃん本舗で誕生日お祝いしました。
5人制で、アットホームな感じで良かったですよ(ㅅ´ ˘ `)
「お祝い」に関する質問
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
ランドセルの受取や購入の際に、大安など日取りを気にした方〜🌸 「そもそも大安とか気にしません!」という方はコメント不要ですので、読まずに回れ右でお願いします🙌 グリローズのランドセルを購入しました! 購入時に…
友人がもう少しで出産です。 お祝いに迷っています。 現金10,000円包む予定で その他で3000-5000円ぐらいで 何か渡したいなぁと思うのですが 何かおすすめはありますか? コストコお尻拭きも買ってあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
赤ちゃん本舗って、ベビー用品売ってる所ですか?!
kyg
そうです(*˘︶˘*).。.:*♡
ザ・モールの横にある赤ちゃん本舗で、祝ってもらいました(ㅅ´ ˘ `)
一升餅背負わせたり、ハイハイして占うことしたりで良かったですよ( *´꒳`*)♡
ただ人気あるので、受け付けはネットからしてるのですがすぐ受け付け終了するので要チェックです!!
☆
知らなかったです!!
ありがとうございます😄