※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お仕事

30代から未経験でアパレルのパートを始めた方、やりがいやブランド情報を教えてください。

30代からパートで未経験でアパレルに就いた方いますか?

大変だと思いますが、前向きに働けるようにやりがいなど教えてください☺️✨

どこのブランドかも教えてくれると嬉しいです!

コメント

ねねね

土日でれるか、風邪引いた時に預けらるかで、左右すると思います。
大型店があるアパレルは場所に寄り切りですが取ってくれます。閑散期にシフト減るので給料安定しませんが…
人員体制が多い所を選んだ方がいいですよ!
私は人員少ないアパレルでやってますが人が足りたいから休めなくて辛いです。

ゆーママ

スーツの販売してます👀
やりがいはお客様のイメージと合致したものを提案できた時ですかねぇ…マンツーマン接客になるのでうまく会話できないと辛いですが
売り上げや販売内容が細かくでるので手を抜けないです😂
でも色々手当あるしパートでもボーナスもあります👀うちの店は子供の行事優先させていいし子供の体調不良の欠勤早退は理解してくれてるのでしばらくはつづけますー