その他の疑問 今年4月から保育園入園する子でロタ予防接種受けてない方いますか? 今年4月から保育園入園する子でロタ予防接種受けてない方いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 保育園 予防接種 入園 あー(9歳) コメント komame 4月から保育園に入園します😊 ロタ受けてないですよー👋 1月21日 あー 受けなかった理由ありますか? 私も受けてなくて、、 受けないと重症化してしまう場合があると、亡くなるひともいるみたいで、😭 1月21日 komame 特に理由はなかったです😌 まわりも受けてる人がいなかったのでいいかなと思って。 でも重症化したらこわいですね💦 1月21日 あー 周りも打ってない方多いんですね! それを聞いたら安心しました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
受けなかった理由ありますか?
私も受けてなくて、、
受けないと重症化してしまう場合があると、亡くなるひともいるみたいで、😭
komame
特に理由はなかったです😌
まわりも受けてる人がいなかったのでいいかなと思って。
でも重症化したらこわいですね💦
あー
周りも打ってない方多いんですね!
それを聞いたら安心しました!